Пищеблок укомплектован современным оборудованием, необходимым для процесса качественного приготовления пищи. Это электрические плиты, холодильники, электрические мясорубки, овощерезки, водонагреватели, моечные ванны, жарочный шкаф, картофелечистка, посуда и столовый инвентарь в необходимом количестве.
Столовая
Текст заголовка
Характеристики столовой
- Столовая
- 381,6 м3
- Обеденный зал
- 99,6
- Посадочных мест
- 80 посадочных мест
Оснащение столовой
Здание столовой ГБОУ "Эгитуйская С(К)ОШИ" имеет: Обеденный зал , складские помещения, производственные помещения,овощной цех, мясо-рыбный цех, горячий цех, мучной цех, яичный цех, помещение для резки хлеба, аздаточная, моечная посуды, комната для приема пищи (персонал), элеватор.
- Холодильник
- 4
- Морозильная камера
- 4
- Производственные столы
- 12
- Картофелеочистительная машина
- 1
- Моечная ванна
- 4
- Электромясорубка
- 2
- Электроплита
- 2
- Электросковорода
- 1
- Электрокотел
- 1
- Духовой шкаф
- 2
- Мармит
- 1
- Контрольные весы
- 3
- Шкафы
- 2
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню